产业资讯

依莎2015春夏峰会
2014-09-15 15:27:00   来源:   评论:0 点击:



   9月14日,新怡集团依莎事业部在佛山南国桃园隆重召开“盛装启航·共赢未来”2015年依莎营销峰会暨春夏新品发布会,这是莎莲妮和依曼丽两大品牌的又一年度盛事。
   会上,新怡集团董事长陈伟强详细讲解了新怡集团和依莎事业部未来的发展规划,并宣布新怡集团正式踏上转型升级、改革创新的重要发展征程。为支持优质省级代理商和加盟商客户做强做打,打造区域性标杆效应,新怡内衣营销公司现场分别与四位优秀的省级代理商、两位优秀加盟商签署了战略合作协议。
 

 
 
   此外,莎莲妮和依曼丽两大品牌共同献爱心,为云南寻甸贫困儿童捐赠善款8万元,并联合盐步中心小学发动全体师生捐赠爱心书籍3500册。
本次新品发布,莎莲妮将以“幻爱”为主题,用大气图腾的纹理刺绣,梦幻野性的色彩,表现现代都市女生的“迷途都市”;用张扬、个性的色彩激烈碰撞,纪念一个个值得怀想的“华美假日”;用时尚打造高品位生活的“尚·世界”。
   依曼丽2015春夏新品则主在倡导“舒适、优雅、关爱”的品牌精神新品大胆采用清新、摩登和复古的风格碰撞,通过仿贴花刺绣、压纱花边等高端工艺,全方位展示不同风格女性的风采。
 

相关热词搜索:

上一篇:精品内裤的空间很大,品牌文化成就企业未来
下一篇:天若有情天亦老,人间正道是沧桑

分享到: 收藏
评论排行