产业资讯

天若有情天亦老,人间正道是沧桑
2014-09-21 15:29:00   来源:   评论:0 点击:



——梦想、趋势、革命、改变,“速塑”品牌速写
 
 

 
2014年7月13日,全世界瞩目的世界杯落下帷幕。
也是在这一天,速塑晋州“金种子”店铺以20个款,4个颜色,无促销,零折扣,开业当天创造了200800元的销售奇迹!
8月31日凌晨,速塑浙江团队传来好消息:8月份,速塑金华银泰城专柜超越内衣区16个品牌,销售排名第一,打破了其他一线老品牌长期垄断的格局,创造了一个新品牌入驻商场专柜3个月崛起的奇迹! 
9月20日,正值速塑品牌一周年之际,湖北宜昌“金种子”店铺打破“晋州神话”,开业当天突破210832元的销售业绩!紧接着,速塑还将在江苏、浙江、广东、上海、福建、山东、山西等地陆续进行突破,继续创造奇迹。
产品是“根”,营销是“术”,设计是“魂”,文化是“道”!奇迹的背后,是速塑品牌差异化的营运模式及强有力的文化导入的结果。 
2013年9月20日,速塑品牌“新生见面会”,正式推出市场,开启“速塑之梦”!
灵魂人物Rebecca作为速塑源动力俱乐部的造梦者,集合了一群内衣行业有着十年以上专业经验的高端人才,联合国内内衣行业零售精英,组成了一支强大的内衣品牌经营团队,给速塑品牌导入了系统差异化定位。
产品结构上:速塑研发团队锁定亚洲女性特有的身型,突出满足女性身材对内衣的产品需求,扎实产品的“根”; 
产品设计上:速塑设计团队摒弃传统产品设计浮夸的表现手法,坚守“禅意、轻奢、慢时尚”的品牌设计风格,通过每一件精心的设计体现品牌的“灵魂”;
营销战术上:速塑销售团队大胆打破传统销售战术常规打法,将心注入,从总部到终端门店融为一体,贯穿塑造“己悦者”的蕙质兰心女人!——这一品牌使命,彻底抛开产品售卖的维度,将“粉丝文化”作为品牌营销核心之“术”。
速塑品牌核心的本质是:通过优秀的专业团队,最大程度改变中国女性消费者对传统内衣的再认识,从销售的每一个细节点着手,导入女性“己悦者”的关爱理念,真正解决女性身材问题,让每一个女性回复自信,绽放自己,美丽一身,让速塑品牌真正成为“打造蕙质兰心女人”的有力武器。这一切的背后,其实就是速塑品牌的“文化之魂”。
 
一、行业面临变革
 
中国内衣市场,好不好做?
数据显示,中国的内衣市场,年销售额在1000亿以上,且每年以近20%的速度在增长,成为全球内衣产业增长最快的地区之一。
但是传统内衣不知不觉已陷入高库存、中业绩、低利润的行业怪圈,品牌同质化严重,单店产出低;多店老板表面风光,但缺少人员培训、后台管理体系,品牌杂、客群低,经营无法利润最大化,辛苦下来也只是赚了个库存;经营模式传统,产品缺乏创新,在网购冲击与消费者对内衣个性、品位需求不断提升的当下,终端销售已风光不再;通过概念炒作与市场推广的新概念内衣经营模式,随着消费者日趋理性,指望炒作概念来透支市场资源也越发举步维艰。
传统内衣行业面临变革!
方向在哪里?出路在哪里?持久的发展力在哪里?
 
二、趋势赢取未来
 
“时尚快消”和“极致专业”,是未来内衣零售业的两大发展趋势。“时尚快消”,以单品牌全品类“款多量少、优质平价”制胜市场;“极致专业”,提供高体验感的高附加值服务,规避电商冲击,市场前景不可估量。
世界潮流浩浩荡荡,顺势者昌,逆势者亡。在当今中国,社会在变革,经济在变革,政治也在变革,中华民族开始寻求民族的根,复兴民族的文化之魂,各位作为当下的成功人士,已是行业精英的战友们,在变革的大潮流之中,必须身先士卒,去其浮躁,回归本真。因为属于我们的时代已经到来,过去的辉煌它是历史,正值壮年的我们,唯有审时度势,冷静地思维和考量,突出重围,为赢得属于我们每一个人的美好未来而全力以赴,奋力拼搏,夯实基础。
在内衣行业,速塑她是一场革命,不仅仅是简单意义的“产品”,也不是简单意义的“品牌建立”,追求的是通过品牌建设这一桥梁和平台,从“心”塑造我们的灵魂,改变我们的生活方式,追求中国女性应有的社会价值,让所有的女性真正成为“己悦者”的蕙质兰心女人。
速塑——源自韩国的汉方养身塑形内衣高端品牌,当别的品牌在拼款式做促销,速塑一门心思将产品和服务做到极致专业。速塑立足亚洲女性身心需求,差异化定位高性价比、高专业度的“汉方养身塑形专家”,提供高体验感的、专业诊所般的顾问服务,践行塑造“己悦者”的蕙质兰心女人的品牌使命。
速塑创新顾问服务模式行业独创,VIP蕙质兰心俱乐部依托极致专业的汉方养身塑形产品,将品牌的精神价值和文化认同,融入到产品、品牌、终端、服务等每一个细节,并通过销售终端、品牌宣传、会员沙龙等影响每个消费者,从而促成高客单价和高忠诚度,形成“粉丝裂变”之势。
速塑源动力俱乐部提供全程无忧服务,输出全套运营标准、全套销售话术模板及傻瓜式培训模式,零库存、高业绩、高利润是加盟速塑的经营承诺。速塑创新模式下 “相信”、“简单”、“听话”、“照干”!——是获取成功的法宝!
速塑之“道”,是一种哲学思想,其本质是做“减法”,从品牌战略到营销战术、从产品设计到产品结构,简约而不简单。
速塑,不仅仅是一盘生意,更是有文化的生意人在做着的一番惊天动地的事业。生意层面的“品牌”,只能获得眼前,而真正有核心理念的品牌文化的塑造,才是长久的、有生命力的事业。
改变现状,赢得未来,不一样的圈子,不一样的人生格局!
天若有情天亦老,人间正道是沧桑!
兴盛与衰败是不可改变的自然界的法则!不断地变异、不断地发展、不断的前进,这是人类社会发展的必然规律!
内衣行业的精英们,一切都才刚刚开始,属于我们的春天已经到来!把握趋势,拥抱变革,携手若使一人!
将心注入,一路向前!
 
 

相关热词搜索:

上一篇:依莎2015春夏峰会
下一篇:内衣行业转型升级的思考

分享到: 收藏
评论排行