产业资讯

深圳商报2月2日报道:深圳内衣企业即将在上交所上市
2015-02-02 09:42:00   来源:   评论:0 点击:



       作为传统优势产业的深圳内衣业,一直处于全国领先地位,不论产销量、产值还是出口额,都排在全国大中城市首位。作为深圳内衣企业代表之一,记者昨日从深圳诗曼芬国际实业有限公司获悉,该公司将于2015年2月10日于上交所挂牌上市。
 
       目前,深圳已经拥有较为完善的内衣产业体系,拥有规模以上内衣企业近300家,年产各类内衣6亿件,深圳内衣产业年产值近400亿元,并培育出大批知名优秀骨干企业,如全国内衣销售排名前三的安莉芳、曼妮芬,世界著名的ODM企业维珍妮、黛丽斯,世界最大的泳衣企业福华,销售额几十亿元的渠道品牌都市丽人等。
 
       据相关业内人士分析,深圳内衣这几年发展很快,主要有三个方面的表现,一是全国各地内衣品牌大量迁入深圳,总部经济、时尚经济的趋势越来越明显;二是深圳内衣在商业模式和渠道的实践上,较好地吸收了其他成熟行业的做法,作了不少探索,为行业所关注和借鉴;三是深圳外销内衣企业加大了对国内市场的开发力度,受到行业关注。近年来,新晋崛起的内衣品牌很多,有些发展势头很好的品牌已经成为内衣行业的佼佼者。


【深圳商报讯】(记者 董思)
 

相关热词搜索:

上一篇:内衣终端,如何做好异业联盟?
下一篇:进军中国高端内衣市场,都市丽人已吹响号角

分享到: 收藏
评论排行