产业资讯

好看又实用的内衣秀
2015-03-18 10:10:00   来源:   评论:0 点击:



       这世上好看的内衣秀不止维多利亚秘密一家。Etam 2015 Live Show就特别high。一共80个造型,5个主题,模特打扮成暗夜女王、波西米亚公主、复古洋娃娃、加州沙滩女郎、英伦田园姑娘。(以下为其中3个主题)

       每个环节都有现场表演,像The Ting Tings和Snoop Dogg之类的。关键是,秀不仅只是天花乱坠,好看的同时还很实用。

1. Fifties Story
       50年代主题走的是可爱路线,全是粉嫩鲜艳的颜色。模特穿着蕾丝和丝绸的内衣,配上透明短夹克,圆领假领子,像洋娃娃一样。
 
2. California Dream
       这段是泳装秀,大家都变成了加利福尼亚的沙滩女郎,冰淇淋色的泳装上带着几何的线条和拼色,看起来很时髦。
 


 3. Natalia for Etam Collection
       英伦风的内衣系列是Natalia Vodianova设计的。模特举着米字旗进场,穿的是田园小碎花、粉色蕾丝、梦幻公主袖,清纯又挑逗。


 


相关热词搜索:

上一篇:进军中国高端内衣市场,都市丽人已吹响号角
下一篇:首家国内男士内裤品牌体验店登录上海滩

分享到: 收藏
评论排行