产业资讯

“魅力新城 绿色风尚”首届深圳时装周光明分会场展翅起飞
2015-03-20 10:31:00   来源:   评论:0 点击:



       春夏秋冬,一年四季。要论谁最时尚,三月毫无争议。从商味浓烈的纽约时装周,到偏好本土设计的伦敦、米兰时装周,再到视野开阔的巴黎时装周,它们在三月轮番上演,并华丽丽的谢幕。时装周视乎成了一座城市时尚文化产业是否兴旺的标准,没有之一。而深圳,作为中国服装贸易与创新设计的中心城市,前卫且敢为,自告奋勇的承担起将中国的时尚地位推向世界的责任,重磅推出首届深圳时装周,不为青涩。

       这里有原创的品牌发布、时尚的T台秀场、鲜活的创新设计,星光闪耀汇聚光明,时尚编辑、知名博主、新闻媒体、都市达人、大牌摄影师、IT Girl...最鲜活的时尚力量在此聚焦,这是一场全民参与的时尚盛典——“魅力新城 绿色风尚”首届深圳时装周光明分会场。

       首届深圳时装周光明新区分会场活动于3月20日在深圳光明雪仙丽文化创意产业园举行。该活动以“魅力新城 绿色风尚”为主题,由深圳市人民政府、光明新区管委会主办,光明新区经济服务局、深圳市内衣行业协会联合承办。首届深圳时装周光明新区分会场活动分为:“深圳内衣,领舞中国,光明起飞”启动仪式、秘密花园内衣品牌环保创意秀、“魅力东方”中国国际内衣创意设计大赛和雪仙丽中国家居服文化创意设计大赛的优秀作品展三大部分。
 
       出席这次活动的有光明新区经济服务局局长王毅和副局长刘林海、深圳市内衣行业协会秘书长张峰伟和顾问张景升、浙江纺织服装职业技术学院院长王梅珍、深圳市时装设计师协会会长周世康、深圳市雪仙丽集团有限公司董事长马庆成、丽晶维珍妮内衣(深圳)有限公司公共事业部副总刘亿万等深圳内衣企业代表、新闻媒体以及时尚人士。



▲光明新区经济服务局局长王毅发表开场致词
       光明新区经服局局长王毅发表开场致词,时尚产业聚集的深圳,正在向“时尚之都”迈进。光明新区是我市内衣产业转型升级示范基地,也是著名的内衣产业集聚基地,通过时尚创意设计提升发展质量,促进产业升级,是我市也是新区发展优势传统产业的既定方针。光明新区通过7年发展,各项设施已经完善,光明新区欢迎各大时尚创新品牌,时尚企业及设计人才,来光明新区发展。



▲深圳市内衣行业协会常务副会长兼秘书长张峰伟发表致词
       开幕式上,张峰伟秘书长表示:深圳市内衣行业协会自成立以来,致力于打造“深圳内衣,领舞中国”,我们希望通过时装周,让更多的业内外人士认识深圳内衣,了解深圳内衣产业。也希望借助于时装周平台,把内衣、居家服饰产业打造成光明新区的城市名片,为新区时尚产业发展做出更大的贡献。 


 
▲丽晶维珍妮内衣(深圳)有限公司公共事业部副总刘亿万发表致词
       丽晶维珍妮内衣(深圳)有限公司公共事业部副总刘亿万发表致词。光明新区汇聚了一大批国内外知名内衣品牌和内衣生产企业,已经在全国范围内形成了相当高的知名度,而本届深圳时装周光明新区分会场活动,必定能吸引更多业内外人士的目光,分展现深圳内衣产业的实力和水平,获取国际市场信息,领略世界时尚风采,为新区乃深圳时尚产业的发展贡献力量。



▲“深圳内衣,领舞中国,光明起飞”启动仪式正式开始
       “深圳内衣,领舞中国,光明起飞”启动仪式上,嘉宾们将彩色的蝴蝶造型插在光明新区的地图上,这时,几千只真蝴蝶从后台迎面飞来,吸引了大家的目光,它们在地图上方展翅飞扬,也象征着深圳内衣区域品牌的全国巡展从深圳光明起飞。


 
▲活动现场




▲秘密花园内衣品牌环保创意秀
       “魅力新城 绿色风尚”秘密花园内衣品牌环保创意秀旨在打造一个绿色、环保的时尚内衣之城,提高光明内衣产业知名度,带动绿色创意产业发展。环保创意秀中,维珍妮、雪仙丽用环保时尚打造女性的曼妙曲线,掀起一场性感健康的“绿色”时尚旋风。



▲雪仙丽集团董事长马庆成进行光明新区雪仙丽文化创意产业园推介
       光明新区是深圳市重点发展区域,是深圳新的区域发展极和高新技术产业发展的主战场。依托优美的生态环境,丰富的自然资源和优质的企业服务政策,光明新区日益成为深圳乃至珠三角最具发展潜力、吸引力和活力的地区。而光明新区雪仙丽文化创意产业园作为内衣品牌集聚地,吸引着全球顶尖内衣企业进驻,并帮助深圳内衣产业提升原创设计能力,将引导着企业往创新型、品牌型、效益型、总部型方向不断壮大!



       绿色环保是时代发展的趋势和必然要求,它反映了人们对科技文化进步所面临的环境和生态破坏的反思,绿色设计更是绿色产品的源头,是健康、安全、幸福的又一道屏障,是推动绿色消费的向导,也是推动人与自然融合发展的新动力。

       追求绿色时尚,拥抱绿色生活,这种环保理念也在热闹的时装周掀起波澜,它倡导人们去追求一种健康、平衡的生活方式。最后,首届深圳时装周光明新区分会场,在和煦的午后,完美落幕。
 

相关热词搜索:

上一篇:首家国内男士内裤品牌体验店登录上海滩
下一篇:时尚内衣尽显环保创意 首届深圳时装周分会场开幕

分享到: 收藏
评论排行