会员专栏

天竹联盟大会:一路走来十一载风雨同行!
2015-11-27 14:45:00   来源:   评论:0 点击:



    深圳市内衣行业协会理事单位深圳天竹生态服饰有限公司,诚邀阁下参加“第十一届(苏州)天竹产业论坛暨生态纺织品链接峰会”。
 




    以竹文化为底蕴

    以竹形象为背景
    以“同一个联盟,同一个家”为主题的邀请函
 

    是什么?
 

    天竹联盟是与天竹产业相关的企事业单位、社会团体等自愿组成的行业性及非营利性社会组织。组建于2005年11月,发展至今成员单位已达到99家。天竹联盟组织的天竹联盟大会每年一次,今年已经是第十一届了。



    在哪里?
 

    第十一届天竹联盟大会于2015年12月8号在号称“醇正水乡,旧时江南”的同里湖度假村举行,可一睹“烟雨景观”和“罗星听雨”之风采,此次选在江南水乡的同里湖畔,不仅延续了前几届的选址经验,也表明了苏州日益成熟的天竹产业。


 

    做什么?
 

    天竹联盟是竹纤维产业发展的组织者、生产经营的协调者、产品市场的开拓者、深度开发的推动者。第十一届天竹联盟大会主要以天竹产业发展报告、中国纺织十三五规划解读、时尚品牌价值趋向、醋青产品开发应用、2016新型纤维与面料流行趋势六大方面解析竹纤维产业趋势。
 
 

    历年大会回顾
 


    2014年12月13日,第十届天竹联盟代表大会在素有“山城”和“雾都”美誉的重庆直辖市隆重召开。会议围绕“链接、融合、转型、启航”这一主题,就天竹联盟的未来发展进行了深入的交流和探讨。
 


    2013年12月12日,由中国纺织工业联合会指导,天竹联盟承办,以 “创新、整合、高效、共赢”为主题的第九届天竹联盟代表大会在广东中山召开。
 


    第八届天竹联盟大会12月12日在浙江安吉召开,国家林业局、纺织联合会及相关省市领导、联盟代表、新闻媒体290余人参会。会议主题:品牌、创新、共赢、发展。
 

    祝第十一届天竹联盟大会圆满成功!!!



相关热词搜索:

上一篇:贝利爽荣获中国纺织工业联合会针织内衣创新贡献奖
下一篇:安莉芳40周年庆即将来临,探秘设计室内衣梦幻元素

分享到: 收藏
评论排行