协会动态

相伴十九载,越来“乐”精彩!SIUF第19届中国国际品牌内衣
2024-05-07 16:36:40   来源:   评论:0 点击:

4月19日,2024中国内衣文化周暨第19届中国国际品牌内衣展(以下简称“第19届中国国际品牌内衣展”)带着全新的主题“乐起东方 匠新致尚”于深圳会展中心(福田)再一次全新绽放!众多王牌企业倾情参与,优选品牌同台亮相。本届SIUF中国国际品牌内衣展以更开放、更国际、更多元、更创新的全新姿态,迎接五湖四海而来的内衣人~

 

新面貌再相逢

万千商机,全线绽放

新商机再绽放

共建共生,创新升级

开幕式上,深圳市内衣行业协会会长、中瑞智慧国际控股有限公司董事长 胡志滨致辞,并表示,本届中国内衣文化周以“乐起东方 匠新致尚”为主题,以匠新致敬时代风尚,以时尚记录匠新蜕变更迭,中国内衣文化周在品牌力量、设计创新、文化传承、技术革新、产业升级等方面聚光发力,亮点十足,涵括趋势发布、专业赛事、颁奖盛典、峰会论坛、展览展示等丰富内容,深度整合全内衣产业链,助推产业理念创新、商业模式创新与消费升级。在政府的大力支持下,深圳市内衣行业协会聚势打造深圳内衣区域品牌,依托深圳内衣产业基础优势,大力推进内衣行业“设计+”“数字+”“科技+”转型赋能。中国内衣文化周将不断满足产业变革需求, 持续为行业输出科技创新发展的前沿力量。
全国工商联执委、湖北省服装商会党委书记、猫人集团董事长 游林对目前互联网正在重构所有产业的时代下,企业该如何打造品牌进行分享。他表示,当下品牌要塑造自己的思想、观点和态度。本次内衣展的主题“乐起东方”是思想,“匠心致尚”则是产品。其次,商业模式要发生巨大变化。同行是朋友,要形成良性竞争,在发展过程中彼此赋能,彼此借力,快速实现双方的发展。第三,产业要经历加速整合的阶段,这不光是挑战,更是机会。第四,出海加速,跨境电商加速。品牌全球化、供应链全球化、用户全球化给了内衣行业巨大的发展机会。由衷希望有更多有远大志向的行业同仁,和猫人一起强强联合、携手并进,向更高远的目标快速迈进!
 
 
中国纺织工业联合会秘书长 夏令敏致辞,他提到,本届中国国际品牌内衣展是国内外品牌内衣及国内内衣生产基地展示的高端平台,以中国内衣产业为基础依托,以国际性品牌展览展示为主体,形成了集内衣品牌推广、文化传播、展示交易、高端对话、市场开拓、创造财富于一体的国际化商务平台,充分展示了从成衣品牌到面辅料全产业链的新技术、新产品、新品牌、新业态,全方位展现了万物新生、活力满载的中国时尚行业新生态。希望广东和深圳内衣产业能够率先垂范,继续发挥区位优势和商贸体系优势,充分发挥深圳内衣展的平台作用;支持广大企业开展技术交流与合作,大中小企业共同提升科技创新能力;加强时尚创意引导,提升内衣企业的研发设计能力和品牌影响力;引导企业拓展数字化技术应用场景,全面提升企业数字化智能化水平,以新质生产力赋能内衣产业高质量发展。

开幕式结束后,【乘势而尚】SIUF2024中国内衣流行趋势发布秀正式开启。本届开幕秀联合国际知名流行趋势机构法国卡琳国际首次向全行业互联网TOP品牌邀约进行消费流行趋势发布,如蕉内、内外、美力城、遐HSIA、乎兮、范德安、好奇蜜斯、芬狄诗、桑罗、淳度、MY BODY、立美力、伊丝艾拉、里性、轻简、如吻等,搭配新中式主题,打造兼具潮流与传统交织的新中式时尚盛宴。

 
开幕大秀作为展会的重头戏,每年以全新的概念、国际化的策划水准,成为展会亮点活动之一。本次开幕为行业呈现一场内衣发展的新趋势大秀,在给观众带来精彩的视觉享受中引发行业思考。随后,「探索未来,创造无限」健将品牌发布、「二十七载北极绒,赋新生创未来」北极绒品牌发布精彩接踵而来!
 
随后,多位领导嘉宾在主办方的陪同下参观走访了各个展馆,了解展会各板块的展出情况,并给出了具有指导性的行业及政策建议。展馆里百家争鸣,众多实力派展商大胆突破思维,推陈出新放大招,品牌后起之秀亦崭露头角,齐为前来的访客提供更丰富、更具有创新价值的产品。
 
坚持创新,不断打磨自身实力,SIUF注重展会品质化,从展馆分布、展区设计、精彩大秀、行业赛事、论坛活动等多个维度着手,为观众奉上一场具有创新理念的高品质内衣业盛宴!
4月18日,“向光而尚”2024’U30全球内衣产业峰会圆满落幕。此次峰会邀请了中科院院士、材料专家、知名国际时尚秀导、内衣行业领军品牌、全球内衣行业流行趋势发布机构、供应链标杆企业、行业院校、研究机构、以及知名营销专家等30席全球内衣产业生态圈企业代表汇聚光明,以“向光而尚”为主题,开启“定义科技时尚新范式”的全新议题,共同围绕“科技创新、AI+、材料革命”等关键词,展开产业发展的对话,为推进内衣产业新质生产力蓄势赋能,为促进内衣产业集群良性发展打好基础。
 

 
今日,【新材料·新技术·新创造】内衣新材料大会暨可持续发展论坛、【新消费·新社交·新流量】内衣实体零售创新论坛等高峰论坛座无虚席。接下来,【科技赋能,增效发展】贴身衣物数智创新发展论坛、【跨境出海,多元破圈】中国内衣品牌出海增长论坛、【聚核,全域,高质发展】2024内衣服饰电商发展趋势论坛等多场活动陆续上线,联袂各领域专家、多个重量级行业协会和企业机构,邀请数百位精英大咖,聚焦品牌出圈成功案例,围绕内衣行业全新趋势、直击品牌营销痛点、研讨未来创新之路与实操新玩法,更有多场对接会、选品会等集聚人气,好料多多,干货满满!
 
 
<section style="margin: 0px 0px 24px; padding: 0px; outline: 0px; max­width: 100%; font­family: system­ui, ­apple­system, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans­serif;="" letter­spacing:="" 0.544px;="" font­size:="" 16px;="" box­sizing:="" border­box="" !important;="" overflow­wrap:="" break­word="" !important;"="">
今日,「巴黎之夜」伊丝艾拉品牌专场秀、「赋」恒业针织面料时尚发布专场秀、「踪迹」凯迪娅2024专场秀、「夏娃奇境」海绵第二代超摩杯健康文胸2025春夏新品大秀精彩上演。为期三天,更有「莫代尔 相信你的感觉」莫代尔品牌专场秀、「向阳而生 向美而行」华与华时尚盛典之夜等50+场大秀以及盐步、宜山、东阳、晋装、小榄、深圳6大产业集群联合秀,将为内衣行业震撼呈现一场场融合中国设计精神和全球内衣潮流的感官盛会。2024’魅力东方·中国国际内衣创意设计大赛、中国国际居家衣饰原创设计大赛总决赛,“兰卓丽”SIUF第十一季国际超模大赛总决赛三大赛事重磅来袭,惊喜加持!
 

相关热词搜索:

上一篇:2020 年深圳市福田区云推介大会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行