协会动态

享尊誉 览盛事—SIUF中国内衣行业渠道商年度大奖报名进行中
2015-03-09 16:46:00   来源:   评论:0 点击:



       “‘王道’颁奖礼­­­2014­2015SIUF中国内衣行业渠道商年度颁奖盛典”将于5月8日晚在深圳会展中心举行,目前活动报名正在如火如荼的进行中,报名时间截至4月10日,欢迎全国各地的代理商或终端商前来参与,共享这次行业盛事。



       “SIUF中国内衣行业渠道商年度颁奖盛典”是由SIUF中国(深圳)国际品牌内衣展组委会创立的,旨在评选内衣行业的优质诚信代理商,发掘有潜力的内衣终端商,弘扬内衣行业诚信经营、和谐发展的经营理念,肯定渠道商在年度内所取得的成绩,加强中国内衣渠道商的品牌意识和知识产权保护意识,进一步扩大中国内衣渠道商的社会知名度和社会影响力!
 
       “王道”颁奖礼将评选出区域十强代理商、全国十大王牌代理商、全国百强优秀终端商三大奖项。由展会组委会携同《内在INNER》杂志组成的专项小组已经开始对全国200多个代理商及2000多家终端店进行实地考察、调研,本着“公正、公平、公开”的原则对参选者进行认真评审和筛选,入围名单将在官网公布并进行投票,最终大奖将花落谁家,敬请期待。



一个奖杯代表着全行业的认可
一个盛事汇聚着全行业的目光
这里有亚太地区最具影响力的内衣展
这里汇聚中国内衣行业所有优秀企业
这里是最时尚前沿行业动态的聚集地
这里有一场精英荟萃巅峰对决的舞台

相关热词搜索:

上一篇:深圳市内衣行业协会新春团拜会员企业
下一篇:汇聚福田魅力 推动内衣产业发展

分享到: 收藏
评论排行