美国展

蓄势待发|深圳内衣品牌将携最新产品亮相纽约
2019-07-19 16:59:00   来源:   评论:0 点击:



       据了解,本次美国纽约(秋季)国际成衣、服装面料及家用纺织博览会将于7月22—24日(美国当地时间)举行,深圳市内衣行业协会将带领安莉芳、都市丽人、ishow嫒秀、Gourami歌娜美、淳度、酷动优品、BODY STYLE(布迪设计)、六月玫瑰等近20家国内知名内衣品牌集中亮相。

       深圳内衣行业协会自2012年实施“走出去”战略以来,已先后带领深圳优秀内衣企业亮相美、英、法、澳、非等国家的代表性行业展会,帮助企业深入国际市场,探寻国际发展机遇,使深圳内衣产业链与国际时尚产业全面接轨。

       此次参展的美国纽约(秋季)国际成衣、服装面料及家用纺织博览会是由中国贸促会纺织行业分会和法兰克福展览(美国)有限公司共同主办的。自2010年起,展会主办单位强强联合,依托TEXWORLD USA和前中国纺织服装贸易展览会的基础,合作推出北美纺织行业三大主题展会。此次展览会深圳内衣行业知名品牌携最新产品集中亮相,时尚攻势不容小觑。

 

       内衣界行业标杆安莉芳作为中国畅销的女性内衣品牌,以其高雅、时尚的的风格,舒适、健康、不断创新的的功能,始终如一的的高品质而深受广大女性消费者的的喜爱。安莉芳集团不仅是女性内衣的的供货商,更成功地建立了高质素、多元化的的“Embry Form安莉芳”、“Fandecie芬狄诗”等内衣品牌系列。从70年代在香港诞生以来,在中国大陆、香港、澳门,安莉芳已建立了庞大而完善的销售网络,连续多年蝉联全国同类产品销售第一的宝座。
 

       都市丽人是大众时尚内衣领导品牌,同时也是国内首家快时尚的品牌,以丰富的产品款式,融入紧贴潮流的设计元素,让每个女人都能拥有适合自己的内衣时尚,满足她们的美丽梦想。经过近几年的快速发展,都市丽人已成为中国贴身衣物的行业龙头,市场占有率多年来稳居榜首。
 

       淳度是简约可外穿家居服的首创者,契合现代人淳朴自然,张弛有度的生活态度,以“北欧/简约/时尚/可外穿”为设计灵感,以中国人的生活场景为原点,打造打底、居家到户外的多场景的高品质跨界家居服。淳朴不失时尚,适度又有温度,简约而不简单。
 

       布迪设计集聚欧洲各大名师最时尚的尖端设计,针对中国各大女性的曼妙身材,推出既舒适又特别的产品引入国外对物料的环保和PH值健康概念,另辟国内内衣健康新主张。布迪设计结合最先进的缝制工艺,从内衣的设计、面料到剪裁,全方位无微不至地为顾客着想。忘记内衣的存在,让内衣与身体达到完美结合,有美型,而没有约束,这就是布迪设计所追求的。
 

       六月玫瑰作为国内第一个以科技性、时尚性、人文性为设计元素的健康内衣高端品牌,凭借公司在专业调整型内衣行业十几年的研发及制造经验蜕变升华后的六月玫瑰健康内衣,以人体工程学、结构力学、材料学等作为科学理论基础,融汇中外顶尖设计精髓。产品系列线丰富,涵盖了文胸,塑身内衣,塑裤,无缝美体等几大系列。
 

       此次展览会上,深圳内衣企业将以“动态发布+静态展览”的形式向美国展示深圳品牌内衣及优秀的面辅料企业,7月22—24日,让我们拭目以待!

 
部分参展品牌
 
 
 

相关热词搜索:

上一篇:深圳内衣瞩目再现纽约 时尚攻势不容觑视
下一篇:深圳内衣再登纽约 时尚突袭势气大开

分享到: 收藏
评论排行