美国展

纽约展圆满落幕 深圳内衣海外掀起时尚热潮
2019-07-25 17:38:00   来源:   评论:0 点击:



       7月24日(美国当地时间),美国纽约(秋季)国际成衣、服装面料及家用纺织博览会圆满落幕,“深圳内衣”这一“时尚产业名片”解锁了新成就,也得到了各界的强势关注。

       此次深圳市内衣行业协会带领安莉芳、都市丽人、ishow嫒秀、Gourami歌娜美、QUEEND淳度、BODY STYLE(布迪设计)、六月玫瑰、酷动优品等近20家国内知名内衣品牌及企业参展,以 “动态发布+静态展览”的形式向美国展示深圳品牌内衣及优秀的面辅料企业,提升中国(深圳)品牌内衣在国际上的知名度和影响力,使深圳创意、深圳品牌赢得更多国际上的关注,将更多深圳优秀的品牌内衣企业推向国际市场。

 

       此次“”深圳内衣”亮相纽约展不仅成为展览会上无法忽视的一抹亮色,更是成为各大媒体争相报道的热门话题,得到社会各界的强势关注。在主流媒体方面,短短三天的活动得到了《中国新闻网》、《人民网》、《侨报》、《深圳特区报》、《深圳商报》等50多家大众媒体的大篇幅报道。在行业媒体方面,活动发稿量近百篇,众多媒体纷纷转载。不仅如此,相关文章在全球最大的中文搜索引擎百度持续霸屏,“深圳内衣 纽约”关键词搜索数达到2470,000个。

 

 

 


       特别值得一提的是,此次活动引起了中华人民共和国中央人民政府的关注,新华社相关报道被转载在人民政府官网,安莉芳开幕秀更是荣登图片首页,引发强势关注。

 

【中华人民共和国中央人民政府转载】

 

 
【新华社原报道】


       《中国新闻网》对活动总体情况进行介绍,将目光聚焦于秀场及展区,特别是安莉芳开幕秀吸引了众多展商和客户,盛况空前。


 


       《人民日报·海外网》指出,深圳市内衣行业协会此次组织参展引起了美国商家及消费者的广泛关注,安莉芳及优秀内衣品牌的秀场亦吸引了众多参观者的眼球。

 


       《侨报》对深圳内衣部分参展企业进行了采访,期待通过展会与美国同行个进行更加务实互利的合作,共同促进行业的可持续性发展,提升中国(深圳)品牌内衣在国际上的知名度和影响力。

 
       《深圳特区报》对深圳市内衣行业协会常务副会长兼秘书长张峰伟进行采访,张秘书长表示,本次参展目的是使深圳创意、深圳品牌赢得更多国际上的关注,将更多深圳优秀的品牌内衣企业推向国际市场。



 
       《深圳商报》指出,此次深圳市内衣行业协会携安莉芳等近20家国内知名内衣品牌亮相美国纽约(秋季)国际成衣、服装面料及家用纺织博览会,可谓打响“深圳内衣”时尚名片的全球推广路。未来期待通过展会与美国同行和市场进行更加务实互利的合作,共同促进行业的可持续发展,提升中国(深圳)品牌内衣在国际上的知名度和影响力。

 
       此次深圳市内衣行业协会组织参加纽约展,无论从行业到大众,还是从国内到国外,“深圳内衣”全方位地掀起了一波关注热潮。未来,深圳市内衣行业协会将继续发挥行业平台的桥梁和纽带作用,继续稳扎稳打推进“走出去”战略,带动内衣行业相关企业不断拓展海外市场,实现深圳内衣产业链与国际时尚产业的全面接轨,让“深圳内衣”在世界时尚舞台产生更加强大的影响力!

相关热词搜索:

上一篇:深圳内衣发力纽约 探索国际市场新风向
下一篇:关于组织参加2017美国(秋季)国际服装及面料博览会的通知

分享到: 收藏
评论排行