上海展

“深圳气质”担当上海PH Value
2016-03-16 11:02:00   来源:   评论:0 点击:



 

 

 

 

    中国纺织工业联合会副会长、中国针织工业协会会长杨纪朝,原国家工信部消费品工业司司长、中国纺织工业联合会顾问张莉,中国国际贸易促进委员会纺织行业分会副会长林云峰,中国针织工业协会副会长瞿静,中国针织工业协会副会长赵洪,以及深圳市经信委党组成员、副主任乔海燕,深圳市经信委经济协作处处长区果诏,深圳市经信委行政处处长林富华等领导在中国针织工业协会副会长、深圳市内衣行业协会常务副会长兼秘书长张峰伟的陪同下莅临深圳市内衣行业协会展馆参观,并饶有兴致地观看了“深圳气质”品牌联合秀。

    深圳特区成立仅仅30多年,正是因为整座城市年青的活力以及开放的襟怀和创新的氛围,让深圳迅速晋升为国际时尚大都会。作为深圳市优势时尚产业的代表,深圳内衣产业是“深圳时尚”台前幕后的主力推手,而深圳市内衣行业协会在其中发挥了至关重要的作用。得益于深圳市内衣行业协会的大力推动和不懈服务,深圳市目前规模以上内衣企业近400家,年产各类内衣8亿件,产值超过400亿元,约占全国15%、占广东1/3,一线品牌国内市场占有率达50%以上,构建了较完善的产业生态,涌现出一批国内外知名优秀骨干企业,如拥有员工超万人的维珍妮,销量领先的安莉芳、汇洁、宏杰等,深圳成为全国乃至世界内衣时尚的重要基地,“深圳内衣,领舞中国”已成为行业共识。深圳市内衣行业协会常务副会长兼秘书长张峰伟表示,此次深圳市内衣行业协会组团参展PH Value 2016,是输出“深圳时尚”的重要节点,此前深圳内衣已经成功走进法国和美国,在国际时尚圣地烙上“深圳时尚”的印记。

    据悉,由深圳市内衣行业协会主办的2016中国(深圳)国际品牌内衣展(SIUF 2016)今年再度实现大跨越,展览面积达73000平米,一举超越巴黎国际内衣展成为全球最大规模的内衣展。SIUF 2016将于5月5至7日在深圳会展中心举办,预计将有超过500家商家参展、70000名专业观众到场观展,展会期间将上演多场美轮美奂的品牌大秀,以及魅力东方中国国际内衣创意设计大赛总决赛、安莉芳中国国际居家衣饰原创设计大赛总决赛和万众瞩目的SIUF国际内衣超模选秀大会总决赛。这是一个品牌展示和商机接轨的平台,一场时尚与美丽的约会,精彩值得期待!

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:深圳内衣登陆上海PH Value 再刮“深圳时尚”风潮

分享到: 收藏
评论排行