上海展

深圳内衣登陆上海PH Value 再刮“深圳时尚”风潮
2017-10-12 11:19:00   来源:   评论:0 点击:


中国纺织工业联合会副会长、中国针织工业协会会长杨纪朝(左三)、中国针织工业协会副会长瞿静(右二)、安莉芳集团执行董事、战略副总经理鹿群(右三)、深圳市内衣行业协会常务副会长兼秘书长张峰伟(左二)走秀现场合影

    PH Value针织展是中国针织行业发展的“风向标”,深圳内衣区域品牌已连续三年抱团参加该展会。此次参展,深圳内衣区域品牌以“深圳内衣·领舞中国”的形象统一亮相,参展品类涵盖内衣、家居服、运动内衣、配件等,以安莉芳、凯业五金、ZIM、淳度、爱亦心伊、遐、酷动等为代表的内衣行业品牌及企业在现场集中展示了最新产品。

▲张峰伟秘书长(左二)向中国纺织工业联合会副会长、中国针织工业协会会长杨纪朝(右一)、中国针织工业协会副会长瞿静(右二)介绍深圳内衣发展情况

    中国纺织工业联合会副会长、中国针织工业协会会长杨纪朝、中国针织工业协会副会长瞿静等领导在深圳市内衣行业协会常务副会长兼秘书长张峰伟的陪同下莅临深圳内衣区域品牌展区参观,并对深圳内衣行业的发展情况予以充分的肯定。

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 

 

    在12日的“消费升级 提高有效供给”——2017年度全国文胸行业质量标杆新闻发布会上,深圳市内衣行业协会会长单位安莉芳集团旗下品牌LizaCheng获得中国针织工业协会颁发的内衣质量标杆奖。LizaCheng以经典的珠宝设计概念,融合东西方艺术时尚设计,秉承集团多年的卓越工艺与绿色生态面料优选,打造完美奢华外观与舒适内在体验,堪称内衣中的珍宝,此奖项代表了LizaCheng向世界递出的一张亮丽名片,为中国内衣品牌树立了良好的质量典范。

 

 

 

 




 

 

▲深圳内衣区域品牌静态展区合影

相关热词搜索:

上一篇:“深圳气质”担当上海PH Value
下一篇:深圳内衣惊艳亮相PHValue针织展

分享到: 收藏
评论排行