上海展

深圳内衣惊艳亮相PHValue针织展
2018-09-28 15:09:00   来源:   评论:0 点击:




    9月27至­29日,由深圳市内衣行业协会组织的深圳内衣区域品牌集体亮相2018中国国际针织博览会(PH Value针织展)。深圳内衣行业知名品牌企业安莉芳、伊丝艾拉、HSIA·遐、鸿科贝缇、宜栖、迪芬娜、卜奈、凯业五金等8家参展,并联合上演了“深圳时尚”内衣秀,共同展示“深圳内衣· 领舞中国”的时尚力量。


 

 

内衣是深圳的九大优势传统产业之一。经过30多年的快速发展,已经形成了强大的研发、生产能力和完善的产业体系,涌现出一大批具有一定竞争力的龙头品牌和潜力品牌。目前,深圳已成为我国内衣行业品牌集聚优势最为明显,产业集中度最高,产业配套最为完善,发展环境最为优良的内衣产业高地。深圳内衣区域品牌已经成为深圳市一张靓丽的“城市名片”。




    在这次展会上,深圳内衣区域品牌的联展,引起了业内的高度关注。中国纺织工业联合会党委书记兼副会长高勇,原副会长许坤元,副会长杨纪朝,原副会长张莉,中国商业联合会副会长、中华全国商业信息中心主任王耀,国家工信部消费品工业司纺织处处长曹庭瑞等相关领导亲自前往深圳展区参观,对深圳内衣行业的发展给予充分的肯定和很高的评价。


 

【第五季SIUF国际内衣超模大赛冠军—曹琪文】



 

    率队参加深圳内衣区域品牌联展的深圳市内衣行业协会秘书长张峰伟表示,尽管深圳的内衣行业在全国处于领先地位,但与世界领先的内衣产业和品牌相比,深圳在上游的创新研发和产品设计等环节仍有不小的差距。之前已发起成立尚源内衣创客空间和深圳市心衣内衣创新研发中心两个创新平台,未来还将会为深圳内衣行业的创新发展注入更多能量。

相关热词搜索:

上一篇:深圳内衣登陆上海PH Value 再刮“深圳时尚”风潮
下一篇:关于组织深圳知名品牌参加中国国际针织博览会的通知

分享到: 收藏
评论排行