公告专栏

关于做好疫情防控有关工作的倡议书
2021-06-07 11:33:00   来源:   评论:0 点击:

致全体会员单位:

当前,全球新冠肺炎疫情持续蔓延,新冠病毒出现新的变异,“外严防输入、内严防反弹”的疫情防控形势严峻。为防止疫情扩散蔓延,打好打赢疫情防控这场硬仗,深圳市内衣行业协会党支部向全体会员单位发出如下倡议:
 
一、主动服从大局,抓紧疫情防控不放松。
主动服从大局,深刻认识疫情防控的长期性、复杂性,以大概率思维应对小概率事件。认真配合有关部门做好密切接触人群追踪排查和个人防疫检查等工作。
 
二、严格落实疫情防控措施,及时消除风险隐患。
广泛宣传科学防疫知识,引导员工做好自身防护;积极关注官方平台发布的信息,做到不信谣、不造谣、不传谣;加强疫苗知识科普,尚未接种新冠疫苗的员工按照“应接尽接”的原则,关注疫苗预约小程序信息,积极预约登记尽快有序接种。
 
三、加强个人防护,主动管理个人防护。
加强个人防护,注意科学佩戴口罩,勤洗手、常通风,保持1米线社交距离;按照要求及时做好本单位核酸检测情况的排查、登记、跟踪等管理工作。讲文明、树新风,减少家庭私人聚会聚餐,使用公勺公筷,实行分餐制;配合做好扫码测温、防疫宣传、心里疏导,为居家隔离人员提供无接触服务等工作。
 
四、做足严防准备,提升应对疫情升级的能力。
持续提高疫情应对能力,做好疫情风险等级升级的充分准备,做好应急物资准备工作,不断细化完善防控方案和应急预案,加强应急机动力量调配。整体科学部署,聚集性会议和活动采取线上形式开展,确因工作需要开展线下活动的,请按防疫要求严格控制参会人数,并做好相关防疫措施。
 
五、以实际行动向党的百年华诞献礼。
请各位会员单位、内衣同仁积极响应党的号召,一起携手全力配合本次疫情应对处置工作,为全面打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量,以实际行动向党的百年华诞献礼!
 
 
                           深圳市内衣行业协会党支部
2021年6月7日

相关热词搜索:

上一篇:关于本单位承租产业人才租赁住房的公示
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行