产业资讯

顶级内衣只有维多利亚?
2015-01-31 09:27:00   来源:   评论:0 点击:



       维多利亚的秘密再次将内衣热潮推到了风口浪尖上,华丽的走秀,绚丽的灯光排场,这个品牌早已是内衣的代名词。别老土!谁说顶级内衣只有维多利亚?死守着一个牌子未免有些老土了。
 
       即便冬日,藏于大衣与毛衫之下的美丽内衣同样不可忽视。这需要对女人身心重重抽丝剥茧才得以窥见的绮丽,内秀的一瞥,足以勇敢地泄露天使的表情。
 
       内衣市场愈发成熟,新兴的内衣品牌层出不穷,时尚成衣品牌的内衣产品线也如雨后春笋,潮流内衣在高度设计化的过程中,难免工于标新立异,流于情趣或怪诞的形式感。的确,从JPG戏剧性的尖锥胸衣Dolce&Gabbana奢耀的宝石胸衣,到Prada内衣外穿的波普亮片,以及维密大秀的十年如一日庞大惊人的羽翼,都满足了我们对女人不同维度的憧憬。但摘下羽翼卸下武装,Bra还是Bra,没人想把喷火胸衣穿在套装里,宝石尖椎翅膀好看之余想必也硌得慌。真奢侈的内衣从不凑热闹,舒适,精密,是不动声色的极致宠爱。


 La Perla: 本真情趣
刘雯拍摄La Perla广告大片
 
       Ada Masotti于50年代创立了La Perla,从博洛尼亚市一间公寓里卖内衣的小本生意,倚靠品质与想法一路走来,成为如今拥有十余个品牌与产品线的纺织集团,并跻身意大利奢侈品牌协会Altagama成员。
 
       从小公寓里的两台缝纫机开始,Masotti慢慢地建立起自己的王国,日前雇佣逾2500名员工,推出超过20个产品线,从小作坊到规模生产的过程中,他做出很多明智的选择,譬如只选用来自法国Calais生产商的列韦斯蕾丝,这蕾丝中的极品向来都是高贵优雅的象征,至今仍然由当时的1800台纺织机生产。
 
       正是这对每个细节近乎疯狂的关注,让La Perla在保持格调和妩媚的同时,继承着一针一线的珍贵。Masotti用他基于希腊、罗马和文艺复兴文化的风格,波澜不惊地雕琢女性身体的质感,无需赘饰,优雅的本真就是最高级的情趣。
 
Matzo Paris:古典新生
 
       Matzo Paris/巴黎美爵从17世纪就开始为法国及欧洲皇室制作内衣和礼服,经过漫长历史的洗礼,如今的巴黎美爵的内衣同样极具古典底蕴,有着其他内衣品牌所不能企及的深厚积淀。早在路易十四时期,法国真正开启奢侈品时代之际,MATZO PARIS家族的先人,就曾为法国的皇室提供定制的宫廷内衣,束腰,婚纱以及配饰。其华贵典雅的设计,引起了欧洲皇室的追逐。
 
       拘泥于繁复鲸骨和束身胸衣Basquine,以上世纪50年代健康自然的复古风格作为设计主轴,一扫古典胸衣的刻板印象。同时,传统技艺也得到继承,嵌入胸托中的金银丝,让古典不事浮华宛如新生。
 
Aubade:黑白性感



       Aubade/欧巴德,是欧洲最著名的奢侈品级内衣品牌之一,也是法国最昂贵的内衣品牌。轻纱、蕾丝与雪纺质地有着柔软随意的情调,在刺绣上叠加弹力网布的设计标签性感得让人血脉贲张。


       
       除此之外,与黑白单色的风格主轴一致,Aubade的广告图片也是黑白大特写,视觉冲击力极强,每一张图片辅之以女性性教育课程,一句法语告诉女人如何散发女性魅力,让人印象深刻。近年盛行的波普恶搞之流,与Anbade的黑白张力相比,深度上立即相形见绌。



       欧洲三大奢侈内衣品牌所坚守的内秀美学,与锋芒
毕露的维密走向了两个极端。天使卸下翅膀也不免只是瘦骨嶙峋的超模,派对散场后在店铺里也不免只能看到畅销的情趣基本款,从天桥走向闺房男人们也不免对乳胶材质和昆虫灵感性趣索然。在看着天使香吻而欢呼雀跃之时,还需谨记,内秀地宠爱自己,才是美学爆炸时代里的真奢侈。

相关热词搜索:

上一篇:女性不同年龄段如何挑选内衣
下一篇:内衣终端,如何做好异业联盟?

分享到: 收藏
评论排行