会员专栏

贝利爽荣获中国纺织工业联合会针织内衣创新贡献奖
2015-11-26 14:43:00   来源:   评论:0 点击:



    11月24日,深圳市内衣行业协会副会长单位深圳市贝利爽实业有限公司在2015年度中国纺织工业联合会科技教育奖励大会上喜获荣誉,再创新高。
 

    秋去冬来,虽然现在的北方已经大雪皑皑,但是贝利爽像如火的朝阳一般,在11月24日北京人民大会堂召开的2015年度中国纺织工业联合会科技教育奖励大会上喜获荣誉,再创新高。
 




    颁奖现场
 

    深圳市内衣行业协会副会长单位深圳市贝利爽实业有限公司,作为行业内极具创新意识的面料企业,一直专注健康面料的研发。面对绿色消费的潮流,千百年来深受人们喜爱的亚麻作为绿色纤维理应成为绿色消费重要角色。在精细亚麻的开发及应用上,贝利爽一直走在业界前沿。通过生物处理,彻底改良了传统亚麻粗糙、僵硬、亲肤感差的缺点,同时保留了原亚麻的舒爽、抗菌、吸湿排汗、抗静电、远红外线促进人体微循环的天然功能性。






相关热词搜索:

上一篇:HSIA遐 携手2015世界旅游文化小姐,共襄美丽盛典
下一篇:天竹联盟大会:一路走来十一载风雨同行!

分享到: 收藏
评论排行