公告专栏

新春伊始,万象更新|深圳市内衣行业协会团拜纪实
2019-02-15 16:21:00   来源:   评论:0 点击:



    2019年2月15日,正月十一,新春伊始,万象更新,深圳市内衣行业协会会长、安莉芳集团行政总裁兼执行董事郑碧浩女士,深圳市内衣行业协会常务副会长兼秘书长张峰伟,安莉芳集团执行董事鹿群等一行走访了深圳市贸促委、深圳市商务局、深圳市光明区经济服务局福田区企业发展服务中心,以使协会能够在2019年更好地搭建政企沟通桥梁,更好地服务会员企业,推动内衣行业发展。
    本次团拜活动主要拜访了深圳市政府各部门负责人,汇报深圳内衣总部大厦筹建工作和深圳时尚走出去项目准备情况,交流深圳内衣区域品牌打造工作,同时,反映内衣行业的发展需求,并了解与内衣产业相关的支持政策,搭建政企沟通桥梁,推动内衣行业发展,做好“政府的好助手、企业的好帮手、行业的好推手”。

探讨发展模式,引领企业入驻光明

    上午,协会一行拜访了深圳市光明区经济服务局,局长林树平、副局长刘林海予以热情接待。



    郑碧浩会长表示:未来希望以内衣行业龙头企业安莉芳牵头进驻内衣总部大厦,联合多家具有代表性特色的企业通过政府合作模式实现联合投资、项目合作,使展示,研发、创客等一条龙项目扎根光明区,以期实现内衣产业发展最大化,为深圳时尚产业做出更大贡献。



【深圳市内衣行业协会会长、安莉芳集团行政总裁兼执行董事郑碧浩】

 

    林树平局长介绍了光明区发展概况和未来规划,对未来内衣总部大厦入驻光明区表示欢迎。

【深圳市光明区经济服务局局长林树平】

 

    张峰伟秘书长表示十分荣幸未来能够进驻光明区,并对过去一年协会的工作成果进行汇报,同时重点针对内衣总部大厦落户光明区项目进行了探讨。

【深圳市内衣行业协会常务副会长兼秘书长张峰伟】

 

    执行董事鹿群指出:光明区发展日新月异,内衣总部大厦落地工作势在必行。内衣总部大厦的设立将有利于协会扩展在光明区的影响力,对于协会开展公共服务工作,发展深圳内衣时尚产业,积极响应政府发展政策产生积极作用。

【安莉芳集团执行董事鹿群】

 

    最后,刘林海副局长了解了相关内衣企业的发展情况,针对企业进驻模式进行讨论,分析不同模式的利弊和具体要求,表示未来光明区将继续扶持传统产业,使更多企业走进光明。

【深圳市光明区经济服务局副局长刘林海】
 

加强国际交流,助力招商引资

    接着,协会一行前往深圳市商务局拜访,商务局于2月1日正式挂牌成立,巡视员高林局长对于协会到访表示热烈欢迎。会上,协会听取了商务局对于行业和展会发展的政策指导,并就深圳国际时尚走出去项目进行探讨。
 


 
 

    张峰伟秘书长对于2018年走进美国海外展销中心活动进行反馈,同时表示:深圳时尚集中度高,创新制造能力十分强劲,但深圳时尚产业国际品牌影响力不足,希望未来能够不断通过“走出去”战略与国际舞台有进一步交流,使国内品牌走出去,国际品牌引进来。

 

【深圳市内衣行业协会常务副会长兼秘书长张峰伟】

 

    高林局长对深圳国际时尚走出去项目表示支持,对于国内企业走出国门表示肯定,对内衣协会全心全意为企业服务精神及创新精神表示赞许。同时指出:深圳消费群体香港分流较大,导致消费力流失,希望能够通过深圳国际时尚走出去活动为深圳消费市场注入新活力,同时推动未来深圳国际招商引资工作和国际地位的提升。
 

 

【深圳市商务局巡视员高林】

 

 

【深圳市商务局市场流通处负责人黄韦华】
 

发挥资源优势,实现跨协会融合提升

    下午,协会一行前往福田区企业发展服务中心拜访,主任冯向阳予以热情接待。协会感谢企服中心一直以来对于协会工作的支持和对协会会员单位的关心,并对政府针对商协会为企业服务方面的政策支持做了进一步了解。
 


 
    郑碧浩会长表示,新的一年希望能够引领更多企业走进福田区,利用内衣协会的丰富资源与其他时尚产业板块实现互动,为福田区招商引资做出积极贡献,从而更好地为福田区企业做服务。

 

【深圳市内衣行业协会会长、安莉芳集团行政总裁兼执行董事郑碧浩(中),深圳市内衣行业协会常务副会长兼秘书长张峰伟(右),安莉芳集团执行董事鹿群(左)】

 

    冯向阳主任对协会多年来的工作成果表示肯定,并表示未来依旧会积极配合支持商协会工作。冯主任表示:“激活”商协会十分重要,企服中心将一如既往为众商协会提供专业化平台,使各行业协会可以相互交流,未来深港澳商协会将会实现联合,调动多方力量,实现跨界融合与提升,推动商协会的共同发展。

 

【福田区企业发展服务中心主任冯向阳】 
 

吸引国外时尚资源,提高审美消费

    最后,协会拜访了深圳市贸促委,主任叶健德对协会的到访表示欢迎。协会感谢贸促委对于2018年深圳精品展走进伦敦活动的鼎力支持,并对过去一年的工作和接下来的重点项目进行了汇报。



 

    郑碧浩会长指出,国际时尚资源已瞄准深圳时尚高地,应抓住机遇,继续实施走出去战略,进一步提高品牌影响力。深圳是一座“年轻、时尚、创新、活力”的城市,未来可以通过举办高水准时尚跨界活动吸引国际具有强大爆发力的新锐品牌走进国内市场。


 

【深圳市内衣行业协会会长、安莉芳集团行政总裁兼执行董事郑碧浩】

 

    叶健德主任对于协会的工作表示肯定,希望未来通过深圳时尚“走出去,引进来”能够吸引国外优质时尚资源和设计师人才进驻深圳,助力深圳时尚产业发展,培育优秀设计人才,提升全民时尚审美水平,进而提高大众的生活质量和消费水平。

 

【深圳市贸促委主任叶健德】

 

    此外,协会兵分多路,已于2月13日前往盐步、中山、汕头、福建四大产业集群拜访了奥丽侬、新怡、威丰纺织、莱特妮丝、古格、淳度、向日葵、闺蜜、五子牛、梦依诗等内衣企业,全面深入地了解内衣企业发展状况,听取企业对协会工作的意见和建议,更好地推动协会发展和开展会员服务工作。

 

 

相关热词搜索:

上一篇:组展通知|关于组织参加2019美国纽约展的通知
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行